プライバシーポリシー

「造園工事・花・植木・植栽・緑化材料の林園」(以下「林園」といいます)では、お客様に林園サイトをご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
林園は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、お客様にご開示いただいた個人情報の取扱いに関する林園とお客様との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について
林園は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様からのご要望、お問合せに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  2. 林園の資料請求などにお応えするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2. 個人情報の管理について
林園は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3. 第三者提供について
上記のお約束に則り、林園はお客さまの個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人を特定することのできる情報)を第三者に対して漏洩したり、その他お客様の情報を収集することは一切ありません。
4. ご質問やご提案について
林園のプライバシポリシーについてご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問合せください。
 

お電話でのお問合せ0479-72-5045
林園は、千葉県匝瑳市で植木・植栽・造園業を創業して48年となります。千葉県をはじめ東京、埼玉、茨城・神奈川を対応地域としてサービスをご提供しております。お気軽にお問合せ下さい。 有限会社林園

最近の施工例

東京都大田区北嶺町パークハウス雪が谷大塚(公共事業工事施工例)

東京都大田区北嶺町パークハウス雪が谷大塚

施工後3年のマンションです。木々が繁っていて…

《2012.05.23 更新》
東京都八王子市マンション・アパート工事

東京都八王子 マンション工事施工例

2011年グッドデザイン賞を受賞しました。 …

《2012.05.15 更新》

最近の植木速報

【サービス対応地域】
千葉県:全域(銚子市、旭市、匝瑳市、香取市、東庄町、横芝光町、山武市、多古町、成田市、神崎町、印西市、神崎町、栄町、芝山町、八街市、酒々井町、佐倉市、四街道市、富里市、我孫子市、柏市、野田市、流山市、白井市、八千代市、船橋市、千葉市、鎌ヶ谷市、柏市、松戸市、市川市、浦安市、習志野市、東金市、市原市、九十九里町、大網白里町、茂原市、白子町、長生村、長南町、一宮町、長柄町、袖ヶ浦市、木更津市、大多喜町、いすみ市、睦沢町、御宿町、勝浦市、君津市、鴨川市、鋸南町、南房総市、館山市)
東京都:23区、三鷹市、武蔵野市、調布市、狛江市、西東京市、東久留米市、清瀬市、小金井市、小平市、稲城市、府中市、多摩市、国分寺市、国立市、東村山市 茨城県:神栖市、鹿嶋市、潮来市、稲敷市、行方氏、鉾田市、河内町、利根町、取手市、守谷市、牛久市、美浦村、土浦市、石岡市、つくば市、阿見町、つくばみらい市
埼玉県:三郷市、八潮市、草加市、吉川市、越谷市、川口市、戸田市、鳩ヶ谷市、和光市、朝霞市、新座市、志木市、さいたま市、蕨市、松伏町、春日部市、蓮田市、上尾市、富士見市
神奈川県: 川崎市、横浜市、鎌倉市、逗子市、葉山町、横須賀市、三浦市、藤沢市、大和市、綾瀬市、海老名市、寒川町、茅ヶ崎市、座間市